Ritratto di roberto.petrucci@uniroma1.it

Venerdì 09.00/11.00 (previo appuntamento)

TITOLI DI STUDIO
Laurea Magistrale in Medicina Veterinaria Università degli Studi di PISA Facoltà di Medicina Veterinaria (1998)
Specializzazione in Ispezione degli alimenti di origine animale - Università degli Studi di Napoli Federico II Facoltà di Medicina Veterinaria (1995)
Perfezionamento Organizzazione e gestione delle aziende sanitarie (Decreto Rettorale n.306 del 05/02/1999, DPR 162/82) Università Cattolica del
Sacro Cuore Agostino Gemelli Roma (1999)

PRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITÀ
Dipendente dell Azienda Unità Sanitaria Locale Frosinone, VIA ARMANDO FABI SNC. 03100 FROSINONE, nella qualifica di Dirigente Medico Veterinario, dal 02 Dicembre 1991 nell'Area di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale (Area B);
Responsabile UOS Ispezione degli alimenti di origine animale - Nord dal 30/04/2018
Responsabile S.S.O. Ispezione degli alimenti di origine animale Distretto B di Frosinone dal 27 dicembre 2004 al 329.04.2018
Responsabile S.S.O. Ispezione degli alimenti di origine animale del Distretto D di Cassino dal 15 settembre 2000 al 26 dicembre 2004
Responsabile dell Area funzionale Omogenea (AFO) Piani Mirati Formazione ed Informazione del Dipartimento Veterinario ASL Frosinone (98/2004)
Componente dell Albo Regionale degli Auditor per i controlli espletati - ai sensi del Regolamento (CE) n. 882/2004 - dall Autorità Competente
Regionale in materia di Sanità Pubblica Veterinaria
Componente dei Nuclei Ispettivi Regionali per gli stabilimenti con riconoscimento comunitario. (Regione Lazio Deliberazione Dipartimentale 4211 del
14 ottobre 2004).
Membro del Comitato Tecnico Consultivo per il Decreto Legislativo 155/97 della Regione Lazio (Decreto n. 1225/99 del 2 settembre 1999).
Componente del gruppo di lavoro Controllo Qualità della Ristorazione Aziendale ;( deliberazione ASL/FR n 2738 del 25 ottobre 1999).
Componente del Gruppo di lavoro HACCP dell Azienda USL Frosinone per i fini previsti dal Dlgs. 155. (Deliberazione ASL/ FR n. 1386 del 18 giugno 1998 al 25 ottobre 1999).
Docente e relatore in corsi e conferenze nelle materie di igiene e sanità degli alimenti