Ritratto di maurizio.ruzzi@uniroma1.it

Corso di Studi Inter-Ateneo LM-STA, curriculum Tecnologie Alimentari (2023)


Bioprocessi Alimentari e Metodologie Microbiche Avanzate - Codice Google Classroom 5d6nlks

Per la didattica a distanza in modalità sincrona, entra nella riunione in Zoom

https://uniroma1.zoom.us/j/95625661148?pwd=TnRob2dwcURwRlJBSW9WeCtQYjlKUT09 (passcode 340605)

 


 

Corso di Studi L-GASTR 2022


Microbiologia Agraria (modulo) - Codice Google Classroom fq2yzt3

Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni (modulo) - Codice Google Classroom gtx3cyf​​​​​​​


 

Corso di Studi L-GASTR 2021

 


Microbiologia Agraria (modulo) - Codice Google Classroom p3zny6j

Per la didattica a distanza in modalità sincrona, entra nella riunione in Zoom

https://uniroma1.zoom.us/j/89040525935

 

Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni (modulo) - Codice Google Classroom swn5rtj

Per la didattica a distanza in modalità sincrona, entra nella riunione in Zoom

https://uniroma1.zoom.us/j/84702688136

 

----

Corso di Studi Inter-Ateneo LM-STA, curriculum Tecnologie Alimentari (2020/21)


Bioprocessi Alimentari e Metodologie Microbiche Avanzate - Codice Google Classroom ofxpmdq

 

Corso di Studi L-GASTR 2020


Microbiologia Agraria (modulo) - Codice Google Classroom reqqalr

Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni (modulo) - Codice Google Classroom nb2a7cn

tutti i giorni, previo appuntamento, inviando una e-mail a ruzzi.maurizio@studenti.unitue.it