MAURIZIO
RUZZI
Corso di Studi Inter-Ateneo LM-STA, curriculum Tecnologie Alimentari (2023)
Bioprocessi Alimentari e Metodologie Microbiche Avanzate - Codice Google Classroom 5d6nlks
Per la didattica a distanza in modalità sincrona, entra nella riunione in Zoom
https://uniroma1.zoom.us/j/95625661148?pwd=TnRob2dwcURwRlJBSW9WeCtQYjlKUT09 (passcode 340605)
Corso di Studi L-GASTR 2022
Microbiologia Agraria (modulo) - Codice Google Classroom fq2yzt3
Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni (modulo) - Codice Google Classroom gtx3cyf
Corso di Studi L-GASTR 2021
Microbiologia Agraria (modulo) - Codice Google Classroom p3zny6j
Per la didattica a distanza in modalità sincrona, entra nella riunione in Zoom
https://uniroma1.zoom.us/j/89040525935
Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni (modulo) - Codice Google Classroom swn5rtj
Per la didattica a distanza in modalità sincrona, entra nella riunione in Zoom
https://uniroma1.zoom.us/j/84702688136
----
Corso di Studi Inter-Ateneo LM-STA, curriculum Tecnologie Alimentari (2020/21)
Bioprocessi Alimentari e Metodologie Microbiche Avanzate - Codice Google Classroom ofxpmdq
Corso di Studi L-GASTR 2020
Microbiologia Agraria (modulo) - Codice Google Classroom reqqalr
Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni (modulo) - Codice Google Classroom nb2a7cn
tutti i giorni, previo appuntamento, inviando una e-mail a ruzzi.maurizio@studenti.unitue.it