TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (obiettivi)
Codice 1051494
Modulo: SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 52 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente
Rizzello Carlo Giuseppe
Date di inizio e termine delle attività didattiche 23/09/2019 - 12/01/2020
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 52 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente
Rizzello Carlo Giuseppe
Date di inizio e termine delle attività didattiche 23/09/2019 - 12/01/2020
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di frequenza Non obbligatoria