CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Codice 1035045
Corso di laurea Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Lingua ITA
Corso di laurea Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 20 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente MANNINA LUISA
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Docente NATELLA FAUSTA
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Lingua ITA
Corso di laurea Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/10 
Ore Aula 20 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente MANNINA LUISA
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: SCIENZE MERCEOLOGICHE
Lingua ITA
Corso di laurea Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare SECS-P/13 
Ore Aula 20 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente VINCI GIULIANA
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di frequenza Non obbligatoria