CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE
Codice 10591738
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/11 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa  
Canale Unico
Docente MAZZONI CRISTINA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/10 
Ore Aula 60 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente INGALLINA CINZIA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria