PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA'
Codice 10592435
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Primo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/04 
Ore Aula 60 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente MULEO ROSARIO
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Primo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/19 
Ore Aula 60 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente Vitali Andrea
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria