ANTROPOLOGIA E EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice 10592436
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: DINAMICHE BIOCULTURALI CONNESSE A PRODUZIONE E CONSUMO DEL CIBO
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare M-FIL/03 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa  
Canale Unico
Docente RUFO FABRIZIO
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Modulo: STATISTICA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare SECS-S/01 
Ore Aula 40 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente BARTOLI VELIA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Modulo: ANTROPOLOGIA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/08 
Ore Aula 40 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente MANZI GIORGIO
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria