STAGE II |
Codice
|
AAF1925 |
Lingua
|
ITA |
Corso di laurea
|
Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere |
Programmazione per l'A.A.
|
2020/2021 |
Anno
|
Primo anno |
Unità temporale
|
Secondo semestre |
Tipo di attestato
|
Idoneità |
Crediti
|
2
|
Ore Aula
|
-
|
Ore Studio
|
-
|
Attività formativa
|
Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali (art.10, comma 5, lettera e)
|
Canale Unico
Docente
|
MANZI GIORGIO
(programma)
L'attività di stage sarà finalizzata all'acquisizione di competenze nel campo delle scienze gastronomiche presso strutture della produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione del sistema agroalimentare, della ristorazione collettiva e dell'informazione in materia
Materiale didattico fornito dal tutor
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
-- -
-- |
Date degli appelli
|
Date degli appelli d'esame
|
Modalità di erogazione
|
Tradizionale
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
Metodi di valutazione
|
Valutazione di un tirocinio
|
|
|