TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
Codice 1051494
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari - Interateneo
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Curriculum Tecnologie alimentari
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari - Interateneo
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Curriculum Tecnologie alimentari
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 52 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente Rizzello Carlo Giuseppe
Date di inizio e termine delle attività didattiche 23-09-2019 -  12-01-2020
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari - Interateneo
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Curriculum Tecnologie alimentari
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 52 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente Rizzello Carlo Giuseppe
Date di inizio e termine delle attività didattiche 23-09-2019 -  12-01-2020
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di frequenza Non obbligatoria