TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS - LABORATORIO DI MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Codice 1055984
Corso di laurea Cooperazione internazionale e sviluppo
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Cooperazione internazionale e sviluppo (Percorso valido anche ai fini del conseguimento del doppio titolo italo-colombiano)
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: LABORATORIO DI MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Lingua ITA
Corso di laurea Cooperazione internazionale e sviluppo
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Cooperazione internazionale e sviluppo (Percorso valido anche ai fini del conseguimento del doppio titolo italo-colombiano)
Anno Terzo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare SECS-P/13 
Ore Aula 24 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente VINCI GIULIANA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS
Lingua ITA
Corso di laurea Cooperazione internazionale e sviluppo
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Cooperazione internazionale e sviluppo (Percorso valido anche ai fini del conseguimento del doppio titolo italo-colombiano)
Anno Terzo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare SECS-P/13 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente RAPA MATTIA
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria