STAGE II |
Codice
|
AAF1925 |
Lingua
|
ITA |
Corso di laurea
|
Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere |
Programmazione per l'A.A.
|
2019/2020 |
Anno
|
Primo anno |
Unità temporale
|
Secondo semestre |
Tipo di attestato
|
Idoneità |
Crediti
|
2
|
Ore Aula
|
-
|
Ore Studio
|
-
|
Attività formativa
|
Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)
|
Canale Unico
Docente
|
MANZI GIORGIO
(programma)
Acquisizione di competenze nel campo delle Scienze Gastronomiche
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
-- -
-- |
Date degli appelli
|
Date degli appelli d'esame
|
Modalità di erogazione
|
Tradizionale
|
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
Metodi di valutazione
|
Valutazione di un tirocinio
|
|
|