SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
Codice 1035234
Corso di laurea Tecniche della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) - Corso di laurea C - ASL Frosinone
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Tipo di attestato Attestato di profitto
Propedeuticità SCIENZE UMANE E DEL LAVORO (1035189, Secondo anno Primo semestre )
MANAGEMENT SANITARIO DELLA PREVENZIONE (1035190, Secondo anno Primo semestre )
IGIENE E SICUREZZA DEL LAVORO (1036578, Secondo anno Primo semestre )
MEDICINA DEL LAVORO (1035230, Secondo anno Secondo semestre )
TOSSICOLOGIA E MEDICINA LEGALE (1036544, Secondo anno Secondo semestre )
ELEMENTI DI PATOLOGIA E PRIMO SOCCORSO (1035232, Secondo anno Secondo semestre )
Modulo: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Lingua ITA
Corso di laurea Tecniche della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) - Corso di laurea C - ASL Frosinone
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Terzo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 20 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente DI FAZIO ROBERTO
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: IGIENE GENERALE ED APPLICATA
Lingua ITA
Corso di laurea Tecniche della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) - Corso di laurea C - ASL Frosinone
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Terzo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare MED/42 
Ore Aula 20 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente MARINI FRANCESCO
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Docente DI LUZIO GIUSEPPE
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Lingua ITA
Corso di laurea Tecniche della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) - Corso di laurea C - ASL Frosinone
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Terzo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare VET/04 
Ore Aula 20 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente PETRUCCI ROBERTO
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: PARASSITOLOGIA E MALATTIE PARASSITARIE DEGLI ANIMALI
Lingua ITA
Corso di laurea Tecniche della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) - Corso di laurea C - ASL Frosinone
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Terzo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare VET/06 
Ore Aula 20 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente GABRIELLI SIMONA
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di frequenza Non obbligatoria