SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
Codice 1036474
Corso di laurea Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro)
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Tipo di attestato Attestato di profitto
Propedeuticità SCIENZE AMBIENTALI (1036032, Primo anno Primo semestre )
SCIENZE CHIMICHE ED EPIDEMIOLOGICHE (1036290, Primo anno Primo semestre )
SCIENZE DELL'AMBIENTE DI VITA E DI LAVORO ED ECOSISTEMI (1036091, Primo anno Secondo semestre )
SCIENZE MORFOFUNZIONALI E PATOLOGICHE (1036004, Primo anno Secondo semestre )
SCIENZE BIOCHIMICHE E BIOLOGICHE (1036112, Primo anno Secondo semestre )
Modulo: CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Lingua ITA
Corso di laurea Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro)
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/10 
Ore Aula 24 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente CESA STEFANIA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: NUTRIZIONE ED ALIMENTAZIONE ANIMALE
Lingua ITA
Corso di laurea Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro)
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/18 
Ore Aula
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente Cerini Natalino
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: ISPEZIONE ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Lingua ITA
Corso di laurea Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro)
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare VET/04 
Ore Aula 24 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente Sigismondi Mariano
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria