BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI
Codice 1038555
Lingua ITA
Corso di laurea Biotecnologie Agro-Industriali
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Terzo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/11 
Ore Aula 64 
Ore Laboratorio 12 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente MAZZONI CRISTINA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Docente BIANCHI MICHELE MARIA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Docente RINALDI TERESA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria