MIGLIORAMENTO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE
Codice 1046900
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Qualita' e Valorizzazione
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: TECNICHE MOLECOLARI NELLA PRODUZIONE E CONTROLLO QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Qualita' e Valorizzazione
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/11 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente DELLO IOIO RAFFAELE
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Modulo: BIOTECNOLOGIE METABOLICHE E MIGLIORAMENTO VEGETALE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Qualita' e Valorizzazione
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/04 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente FERRARI SIMONE
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale