ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
Codice 1051500
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Tecnologie alimentari
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: ECONOMIA DEL SETTORE ALIMENTARE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Tecnologie alimentari
Anno Primo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/01 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente CARBONE ANNA
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Tecnologie alimentari
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/01 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente Cicatiello Clara
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale