TECNOLOGIE ALIMENTARI ED IMPATTO AMBIENTALE
Codice 10596519
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Tecnologie alimentari
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Tecnologie alimentari
Anno Primo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente Cimini Alessio
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: VALUTAZIONE DELL'IMPATTO AMBIENTALE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Tecnologie alimentari
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente MORESI MAURO
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale