SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
Codice 10591739
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: BIOCHIMICA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/10 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente GIUSTI ANNA MARIA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Modulo: SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare MED/49 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente PINTO ALESSANDRO
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale