GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI
Codice 10592438
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare MED/07 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa  
Canale Unico
Docente LONGHI CATIA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA'
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare SECS-P/13 
Ore Aula 50 
Ore Studio
Attività formativa  
Canale Unico
Docente VINCI GIULIANA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: MICROBIOLOGIA AGRARIA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente RUZZI MAURIZIO
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Modulo: CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLA FERMENTAZIONE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/11 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa  
Canale Unico
Docente RUZZI MAURIZIO
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta