BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA
Codice 10592471
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/01 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa  
Canale Unico
Docente FATTORINI LAURA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/05 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente MICCOLI ANDREA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: ECOSISTEMA E BIODIVERSITA' APPLICATE AL SETTORE AGROALIMENTARE
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/07 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente MANES FAUSTO
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale