STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE
Codice 10592473
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA GASTRONOMIA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare M-GGR/01 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente STANISCIA BARBARA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale
Modulo: GEOGRAFIA ECONOMICO POLITICA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare M-GGR/02 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente BROGNA MARCO
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare M-STO/01 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente LONGO UMBERTO
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Modulo: STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Anno Primo anno
Unità temporale Secondo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare M-STO/04 
Ore Aula 30 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale