STAGE III |
Codice
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AAF1926 |
Lingua
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ITA |
Corso di laurea
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Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere |
Programmazione per l'A.A.
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2020/2021 |
Anno
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Secondo anno |
Unità temporale
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Primo semestre |
Tipo di attestato
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Idoneità |
Crediti
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3
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Ore Aula
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-
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Ore Studio
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-
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Attività formativa
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Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali (art.10, comma 5, lettera e)
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Canale Unico
Docente
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RUZZI MAURIZIO
(programma)
Approfondimenti sull'uso dei processi fermentativi nella produzione di alimenti di qualità
Materiale di approfondimento fornito dal docente
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Date di inizio e termine delle attività didattiche
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Date degli appelli
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Date degli appelli d'esame
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Modalità di erogazione
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Tradizionale
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Modalità di frequenza
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Non obbligatoria
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Metodi di valutazione
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Prova orale
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