CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARI
Codice 1046884
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari - Interateneo
Programmazione per l'A.A. 2019/2020
Curriculum Qualita' e Valorizzazione
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/06 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente DINI LUCIANA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche 23-09-2019 -  12-01-2020
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale Valutazione di un progetto
Docente FUSARO LINA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche 23-09-2019 -  12-01-2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale Valutazione di un progetto