TIROCINIO
Codice
AAF1044
Lingua
ITA
Corso di laurea
Scienze e tecnologie alimentari - Interateneo
Programmazione per l'A.A.
2019/2020
Curriculum
Tecnologie alimentari
Anno
Secondo anno
Unità temporale
Secondo semestre
Tipo di attestato
Idoneità
Crediti
6
Ore Aula
-
Ore Studio
-
Attività formativa
Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)
Canale Unico
Docente
RUZZI MAURIZIO
(
programma
)
Periodo di formazione professionale presso un'azienda o un ente pubblico o privato.
materiale di approfondimento delle tematiche affrontate in azienda
Date di inizio e termine delle attività didattiche
24-02-2020 - 15-06-2020
Date degli appelli
Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione
Tradizionale
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Metodi di valutazione
Valutazione di un tirocinio
Obiettivi formativi