CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
Codice 10596501
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Qualita' e Valorizzazione
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-ANALITICA E SENSORIALE DELLA QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Qualita' e Valorizzazione
Anno Primo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/15 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente Raffo Antonio
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: METODI SPETTROSCOPICI
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2020/2021
Curriculum Qualita' e Valorizzazione
Anno Primo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/02 
Ore Aula 48 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente MANETTI CESARE
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche -- -  --
Date degli appelli Date degli appelli d'esame
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale