Corso di laurea: Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere Programmazione per l'A.A. 2019/2020

Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
10592434 - CHIMICA (obiettivi)  
- CHIMICA GENERALE (obiettivi)
- Saladino Raffaele (programma)   (Date degli appelli d'esame)
CHIM/06  30  Attività formative di base  ITA
- CHIMICA FISICA (obiettivi)
- MANETTI CESARE (programma)  
CHIM/02  30  Attività formative di base  ITA
- CHIMICA ORGANICA (obiettivi)
- SANNA NICO (programma)  
CHIM/03  30  Attività formative di base  ITA
10592435 - PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA' (obiettivi)  
- QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE (obiettivi)
- Colla Giuseppe (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/04  60  Attività formative caratterizzanti  ITA
- QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (obiettivi)
- Vitali Andrea (programma)  
AGR/19  60  Attività formative caratterizzanti  ITA
AAF1188 - PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA   60  Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA
AAF1924 - STAGE I (obiettivi)
- MANETTI CESARE (programma) (Date degli appelli d'esame)
  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
10592436 - ANTROPOLOGIA E EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE (obiettivi)  
- DINAMICHE BIOCULTURALI CONNESSE A PRODUZIONE E CONSUMO DEL CIBO (obiettivi)
- RUFO FABRIZIO (programma)  
M-FIL/03  30  Attività formative affini ed integrative  ITA
- STATISTICA (obiettivi) SECS-S/01  40  Attività formative di base  ITA
- ANTROPOLOGIA (obiettivi)
- MANZI GIORGIO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
BIO/08  40  Attività formative di base  ITA
10592473 - STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE (obiettivi)  
- GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA GASTRONOMIA (obiettivi)
- STANISCIA BARBARA (programma)  
M-GGR/01  30  Attività formative di base  ITA
- GEOGRAFIA ECONOMICO POLITICA (obiettivi)
- BROGNA MARCO (programma)  
M-GGR/02  30  Attività formative di base  ITA
- STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA (obiettivi)
- LONGO UMBERTO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
M-STO/01  30  Attività formative di base  ITA
- STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA (obiettivi)
- BERNARDI EMANUELE (programma)  
M-STO/04  30  Attività formative caratterizzanti  ITA
AAF1925 - STAGE II (obiettivi)
- MANZI GIORGIO (programma) (Date degli appelli d'esame)
  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA