Corso di laurea: Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere Programmazione per l'A.A. 2019/2020

Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
10592434 - CHIMICA (obiettivi)  
- CHIMICA GENERALE (obiettivi)
- Saladino Raffaele (programma)   (Date degli appelli d'esame)
CHIM/06  30  Attività formative di base  ITA
- CHIMICA FISICA (obiettivi)
- MANETTI CESARE (programma)  
CHIM/02  30  Attività formative di base  ITA
- CHIMICA ORGANICA (obiettivi)
- SANNA NICO (programma)  
CHIM/03  30  Attività formative di base  ITA
10592435 - PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA' (obiettivi)  
- QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE (obiettivi)
- Colla Giuseppe (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/04  60  Attività formative caratterizzanti  ITA
- QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (obiettivi)
- Vitali Andrea (programma)  
AGR/19  60  Attività formative caratterizzanti  ITA
AAF1188 - PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA   60  Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA
AAF1924 - STAGE I (obiettivi)
- MANETTI CESARE (programma) (Date degli appelli d'esame)
  Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali (art.10, comma 5, lettera e)  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
10592436 - ANTROPOLOGIA E EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE (obiettivi)  
- DINAMICHE BIOCULTURALI CONNESSE A PRODUZIONE E CONSUMO DEL CIBO (obiettivi)
- RUFO FABRIZIO (programma)  
M-FIL/03  30    ITA
- STATISTICA (obiettivi) SECS-S/01  40  Attività formative di base  ITA
- ANTROPOLOGIA (obiettivi)
- MANZI GIORGIO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
BIO/08  40  Attività formative di base  ITA
10592473 - STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE (obiettivi)  
- GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA GASTRONOMIA (obiettivi)
- STANISCIA BARBARA (programma)  
M-GGR/01  30  Attività formative di base  ITA
- GEOGRAFIA ECONOMICO POLITICA (obiettivi)
- BROGNA MARCO (programma)  
M-GGR/02  30  Attività formative di base  ITA
- STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA (obiettivi)
- LONGO UMBERTO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
M-STO/01  30  Attività formative di base  ITA
- STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA (obiettivi)
- BERNARDI EMANUELE (programma)  
M-STO/04  30  Attività formative caratterizzanti  ITA
AAF1925 - STAGE II (obiettivi)
- MANZI GIORGIO (programma) (Date degli appelli d'esame)
  Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali (art.10, comma 5, lettera e)  ITA