Corso di laurea: Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere Programmazione per l'A.A. 2020/2021

Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
10592434 - CHIMICA (obiettivi)  
- CHIMICA GENERALE (obiettivi)
- Saladino Raffaele (programma)   (Date degli appelli d'esame)
CHIM/06  30  Attività formative di base  ITA
- CHIMICA FISICA (obiettivi)
- MANETTI CESARE (programma)  
CHIM/02  30  Attività formative di base  ITA
- CHIMICA ORGANICA (obiettivi)
- SANNA NICO (programma)  
CHIM/03  30  Attività formative di base  ITA
10592435 - PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA' (obiettivi)  
- QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE (obiettivi) AGR/04  60  Attività formative caratterizzanti  ITA
- QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (obiettivi)
- Vitali Andrea (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/19  60  Attività formative caratterizzanti  ITA
AAF1188 - PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA (obiettivi)
- VERZARO DANIELA (programma)   (Date degli appelli d'esame)
  60  Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA
AAF1924 - STAGE I (obiettivi)
- MANETTI CESARE (programma)   (Date degli appelli d'esame)
  Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali (art.10, comma 5, lettera e)  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
10592436 - ANTROPOLOGIA E EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE (obiettivi)  
- DINAMICHE BIOCULTURALI CONNESSE A PRODUZIONE E CONSUMO DEL CIBO (obiettivi)
- RUFO FABRIZIO (programma)  
M-FIL/03  30    ITA
- STATISTICA (obiettivi)
- BARTOLI VELIA (programma)  
SECS-S/01  40  Attività formative di base  ITA
- ANTROPOLOGIA (obiettivi)
- MANZI GIORGIO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
BIO/08  40  Attività formative di base  ITA
10592473 - STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE (obiettivi)  
- GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA GASTRONOMIA (obiettivi)
- STANISCIA BARBARA (programma)  
M-GGR/01  30  Attività formative di base  ITA
- GEOGRAFIA ECONOMICO POLITICA (obiettivi)
- BROGNA MARCO (programma)  
M-GGR/02  30  Attività formative di base  ITA
- STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA (obiettivi)
- LONGO UMBERTO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
M-STO/01  30  Attività formative di base  ITA
- STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA (obiettivi) M-STO/04  30  Attività formative caratterizzanti  ITA
AAF1925 - STAGE II (obiettivi)
- MANZI GIORGIO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
  Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali (art.10, comma 5, lettera e)  ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
10591733 - TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE (obiettivi)
- Cimini Alessio (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/15  60  Attività formative caratterizzanti  ITA
10592438 - GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI (obiettivi)  
- MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA (obiettivi)
- LONGHI CATIA (programma)  
MED/07  30    ITA
- GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' (obiettivi)
- VINCI GIULIANA (programma)   (Date degli appelli d'esame)
SECS-P/13  50    ITA
- MICROBIOLOGIA AGRARIA (obiettivi)
- RUZZI MAURIZIO (programma)  
AGR/16  30  Attività formative caratterizzanti  ITA
- CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLA FERMENTAZIONE (obiettivi)
- RUZZI MAURIZIO (programma)  
CHIM/11  30    ITA
10592471 - BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA (obiettivi)  
- QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE (obiettivi)
- FATTORINI LAURA (programma)  
BIO/01  30    ITA
- QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (obiettivi)
- MICCOLI ANDREA (programma)  
BIO/05  30  Attività formative di base  ITA
- ECOSISTEMA E BIODIVERSITA' APPLICATE AL SETTORE AGROALIMENTARE (obiettivi)
- MANES FAUSTO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
BIO/07  30  Attività formative di base  ITA
AAF1926 - STAGE III (obiettivi)
- RUZZI MAURIZIO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
  Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali (art.10, comma 5, lettera e)  ITA
Gruppo opzionale: Attività laboratoriali - (visualizza) Info              
- - A SCELTA DELLO STUDENTE
12    120  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)   ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
10591738 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE (obiettivi)  
- CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI (obiettivi)
- MAZZONI CRISTINA (programma)   (Date degli appelli d'esame)
CHIM/11  30    ITA
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI (obiettivi)
- INGALLINA CINZIA (programma)  
CHIM/10  60  Attività formative caratterizzanti  ITA
10591739 - SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE (obiettivi)  
- BIOCHIMICA (obiettivi)
- GIUSTI ANNA MARIA (programma)  
BIO/10  30  Attività formative caratterizzanti  ITA
- SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE (obiettivi)
- PINTO ALESSANDRO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
MED/49  30  Attività formative caratterizzanti  ITA
AAF1927 - STAGE IV (obiettivi)
- MANNINA LUISA (programma)   (Date degli appelli d'esame)
  Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali (art.10, comma 5, lettera e)  ITA
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