Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari Programmazione per l'A.A. 2020/2021

Qualita' e Valorizzazione
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
1046895 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI (obiettivi)
- MAZZONI CRISTINA (programma)   (Date degli appelli d'esame)
CHIM/11  40  Attività formative affini ed integrative  ITA
1046896 - ECONOMIA AGROALIMENTARE (obiettivi)
- ZECCA FRANCESCO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
10596501 - CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI (obiettivi)  
- CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-ANALITICA E SENSORIALE DELLA QUALITA' DEGLI ALIMENTI (obiettivi) AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
- METODI SPETTROSCOPICI (obiettivi)
- MANETTI CESARE (programma)   (Date degli appelli d'esame)
CHIM/02  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
Gruppo opzionale: SICUREZZA / CARATTERIZZAZIONE - (visualizza) Info              
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
1046900 - MIGLIORAMENTO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE (obiettivi)  
- TECNICHE MOLECOLARI NELLA PRODUZIONE E CONTROLLO QUALITA' DEGLI ALIMENTI (obiettivi)
- DELLO IOIO RAFFAELE (programma)  
BIO/11  48  Attività formative affini ed integrative  ITA
- BIOTECNOLOGIE METABOLICHE E MIGLIORAMENTO VEGETALE (obiettivi)
- FERRARI SIMONE (programma)   (Date degli appelli d'esame)
BIO/04  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
1051462 - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI (obiettivi)
- Fidaleo Marcello (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
10596504 - TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE (obiettivi)
- ESTI MARCO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
10596510 - LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE (obiettivi)
- VINCI GIULIANA (programma)   (Date degli appelli d'esame)
SECS-P/13  48  Attività formative affini ed integrative  ITA
Tecnologie alimentari
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
1051476 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE (obiettivi)
- CHILOSI GABRIELE (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/12  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
1051500 - ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI (obiettivi)  
- ECONOMIA DEL SETTORE ALIMENTARE (obiettivi) AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
Gruppo opzionale: Gruppo opzionale A13 - (visualizza) Info              
Gruppo opzionale: Gruppo opzionale A14 - (visualizza) Info 18               
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
1051500 - ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI (obiettivi)  
- MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI (obiettivi)
- Cicatiello Clara (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/01  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
1051477 - BIOPROCESSI ALIMENTARI E METODOLOGIE MICROBICHE AVANZATE (obiettivi)
- RUZZI MAURIZIO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
CHIM/11  48  Attività formative affini ed integrative  ITA
1051483 - ANALITICA TRADIZIONALE E INNOVATIVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE (obiettivi)
- BELLINCONTRO ANDREA (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
10596504 - TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE (obiettivi) AGR/15  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
Gruppo opzionale: Gruppo opzionale A14 - (visualizza) Info 18