Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari - Interateneo Programmazione per l'A.A. 2019/2020

Qualita' e Valorizzazione
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
1051494 - TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (obiettivi)  
- SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA (obiettivi) AGR/16  40  12  Attività formative caratterizzanti  ITA
- CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (obiettivi) AGR/16  36  18  Attività formative caratterizzanti  ITA
Gruppo opzionale: GRUPPO OPZIONALE VALORIZZAZIONE + QUALITA' 2016 - (visualizza) Info              
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
1051464 - DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE (obiettivi) IUS/03  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
- - A SCELTA DELLO STUDENTE
12    96  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)   ITA
AAF1050 - TIROCINIO (obiettivi) 12    Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA
AAF1100 - LINGUA INGLESE (obiettivi)   16  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA
AAF1008 - PROVA FINALE (obiettivi)
10    Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA
Tecnologie alimentari
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
1051494 - TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (obiettivi)  
- SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA (obiettivi) AGR/16  52  Attività formative caratterizzanti  ITA
- CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (obiettivi) AGR/16  52  Attività formative caratterizzanti  ITA
- - A SCELTA DELLO STUDENTE
  48  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)   ITA
1051471 - VALUTAZIONE DELL'IMPATTO AMBIENTALE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (obiettivi)
- MORESI MAURO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
AGR/15  40  12  Attività formative caratterizzanti  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
1051464 - DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE (obiettivi) IUS/03  52  Attività formative caratterizzanti  ITA
- - A SCELTA DELLO STUDENTE
  48  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)   ITA
AAF1044 - TIROCINIO (obiettivi)
- RUZZI MAURIZIO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA
AAF1100 - LINGUA INGLESE (obiettivi)
- RUZZI MAURIZIO (programma)   (Date degli appelli d'esame)
  16  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA
AAF1014 - PROVA FINALE (obiettivi)
16    Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA